Храни меня!

Храни меня, мой ангел дня,
А я могу, жить без тебя.
И пропадая, как в лесу,
Я тяжкий крест, в душе несу!

Храни меня, за то, что жил,
За то, что бережно любил.
Пытался делать, для себя,
А вся измена-у тебя!

Храни меня, мой тяжкий грех,
За свет в окне, что так горел.
И возвращаясь, на своя,
Я видел образ и тебя!

Храни меня! и будь со мной,
А я, в душе, уже другой.
И нет сомнения, что я,
Теперь не вся, твоя-семья! 


Рецензии
И пропадая, как в лесу,
Я тяжкий крест, в душе несу

Ермек Тютенов   24.05.2011 09:38     Заявить о нарушении