Зарисовки

Весна – это луч надежды
и жизни кипучей старт.
И каждый, как в юности прежде,
капели и солнцу рад.

Лето быстро пролетит,
мошкой и  зноем утомит.
Теплый дождик вдруг пройдет,
и в небе радуга мелькнет.

Осень – славная пора!
спешит в школу детвора.
Деревья в золоте стоят,
в лесу полно груздей, опят.

С первым снегом приходит зима,
словно королева снежная сама.
Все осенние заботы позади,
ждут нас длинные ночи и короткие дни.


Картинка из интернета.


Рецензии