Покидают деревни люди

Покидают деревни люди,
уезжают жить в города.
Что же с районом будет?
Бездорожье и грязь, как всегда,
от колхозов – одни убытки,
леспромхозы – сплошной развал,
и много пустующих зданий:
совхоз, мебельная, автовокзал.
Зарастает поселок крапивой,
лопухи в самом центре цветут.
Ты прости нерадивых, родимый,
равнодушные люди живут.
Не хочу никого обидеть,
просто, люди, откройте глаза:
вокруг  нас -  одни свалки,
согласитесь, жить так нельзя!


Рецензии
Об этом тоже душа плачет и болит.Спасибо,Галина!http://www.stihi.ru/2011/12/21/7920 Успехов!

Валентина Тен   21.10.2013 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.