Обида

Прошло не мало лет с тех пор,
             когда любила нежно.
«Лучше бы сделали операцию в мозгах»,-
             бросил он небрежно.
Его слова стучат в висках,
             от обиды поникли плечи...
Как часто в юности летаем в облаках,
а на землю нас спускают
             вот эти оскорбительные речи.


Рецензии