Июньский ветер...
и озарил зеркальные озёра.
Наш столик посреди лужайки скоро
совсем потонет в лиственной тени.
Стихи в душе - замена разговора.
Мы допиваем чай, и мы одни.
Что ж, хрупкая печаль, повремени,
не привноси в гармонию раздора.
За озером уже бренчат гитары,
и вёсла мерно бьют по водной глади,
целуются мечтательные пары,
бредя туда, куда ведёт дорожка,-
нет, не любви - красивой позы ради,
и ради чувства - но совсем немножко.
Свидетельство о публикации №111052401868