Портрет

Мгновенье в вечности застыло навсегда,
и в облике твоем печаль видна.
Морщинки молодость с лица стирают,
а губы неумело боль души скрывают.
И только взгляд твой остается прежним -
лучистым, добрым, чистым, нежным…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.