Сельский май

                с. Лозовое

Соловьи - соловушки в тишине ночной
Песней незатейливой душу бередят,
Говорят о чем-то, делятся со мной,
Соловьи да звездочки, что во тьме горят.

Ветерок тихонько тронет за плечо,
Донесет игриво нежный аромат,
И в груди, где сердце, станет горячо,
И букашке каждой я как жизни рад.

А в садах, поутру, от цветов бело
И напитан негой трепетный покой,
Вот оно какое, родное село,
Вот он, месяц май, молодец какой.


Рецензии
Кажется, я это уже раньше читала... красиво.

Белая Любовь   31.05.2011 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, это не новое стихо.

Олег Сикарев   01.06.2011 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.