В татьянин день
Не ляжет синевою тень.
Твоё прекрасное и близкое чело,
Как первый снег, совсем бело.
*
Уже взошла на небосвод луна,
Ночь темнотою не черна.
Упруга трепетная грудь,
Слова признаний, какие есть –
не обессудь.
*
Склонив колени, пред тобой стою,
Слова, люблю: не раз я повторю.
Коснусь упругости груди,
Луне шепчу, на миг – уйди!
*
Прикрой свой лунный взгляд,
Смущает твой улыбчивый «подгляд».
Не рассердись небесная селена,
Любви к тебе здесь не подмена.
*
Татьянин, благодатный день,
Его не омрачила призрачная тень.
Он стал этапом на моём пути,
Тебя помог найти и обрести.
Свидетельство о публикации №111052401843