Сумасшествие!

Когда взорвёт в душе покой,
Хотел бы быть всегда с тобой.
Твой голос медленно дрожит,
А жизнью надо дорожить!

И сумасшествие твоё, сожрёт всю плоть,
Взорвёт его!
В без плавном трепете ручья,
Теперь пустая и ничья.

На пике славы и жилья,
Не видно счастья.. и нельзя..
Пытаться бегать по углам,
Собрав в одно, единый хлам.

Но пятый угол не найти,
Пытаясь скрыть, свои пути.
Безумство, бешенство.. ищи..
И в одиночестве.. Кричи!


Рецензии
А жизнью надо дорожить!

И сумасшествие твоё, сожрёт всю плоть,
Взорвёт его!

ищи..
И в одиночестве.. Кричи!

Ермек Тютенов   24.05.2011 11:45     Заявить о нарушении