Когда придет мой день и час

Когда придет мой день и час,
я покину этот мир и уйду от вас,
прошу, не покупайте цветов мне дорогих,
принесите любимых ромашек полевых.
Пусть эти солнышки белыми лучами
обогревают холмик темными ночами.











Картинка из интернета.


Рецензии