начало 3

это очень важный момент
когда мужской член входит
в женскую вагину
это вам как разведка боем
можешь выиграть
а можешь сгинуть
неторопливое наступление
остановки-перебежки
застыл нежно пред атакой
набираясь сил безбрежно
раз..два...
остановился
шаг назад придаст упругость
резвый выпад вверх-глубинно
торможу я наступленье
буду выглядить невинно
в играх до умопомраченья
2 минуты битвы жаркой
предвещает сексо- схватку ...


Рецензии