Про верблюда..

Эй, простите, вы - верблюд? Нет? А я - уверена!
Развелось верблюдов - вас множество кругом!
Я же помню как сейчас - по пескам размеренно
Караван в ночи ведут, в нем и вы - с горбом!

Оправданья все - фигня, сказки нереальные!
Ты верблюд, и получи пару оплеух!
На верблюдов у меня профессиональные
Память, зрение в ночи и, возможно, нюх.

Нет, не спор хочу начать - глупый, без сомнения.
Я уверена всегда, как кого назвать.
И с горбатыми вступать ни к чему мне в прения,
Ведь верблюдам же всегда и на все плевать!


Рецензии