застыло

я не знаю - чем это рождено
я не знаю - кем это сказано
волной жарко-ухоженной
душу мне ошарашило
весна прошла незамеченно
лето обрушилось жаркою массою
мне показалось
все это привиделось
мне показалось
- все недосказано
молча лежит телефон мобильный
СМС-ка затеряна пропастно
все замолчало вокруг незыблемо
деревья стоят как каменные
ветер волнами лежит по лицам
пласт за пластом - листьями плавленными
ожидание как мучение
в жар на остановке троллейбусной
куда же ты пропало - мое везение
где же она - создание радостное
5 часов молчания как в пустыне в песок
- закопанный
Отзовись же наконец - создание
20-летне великовозрастное
затосковал я так нечаянно
сердце стучит от любви отчаянно
набери ты телефон гадкий
напиши мне в СМС - сладкий....


Рецензии