любовь без

ничего лишнего- она мне сказала
снимая лишнее - как вонзала
каблуки белые на платформе
стринги серые - от ДАВ- ФОРМЕ
татуировка нежная - на плечике
бедра стройные - взгляд кормит
не оставил лишнего - на ней я
и зачем она мне - т-А-К-А-я.....


Рецензии