ЕСТЬ - ВЕРА!

Забыв про, что было в спять,
Пытаясь думать и рожать.
Надеяться на лучший мир,
И не страдать, от дур и мим.
Хранить в себе кусочек льда
И то, что чувствовал, тогда.
Бросаясь в омут с головой,
Любить, не чувствуя покой.

Что может лучшее быть.., тогда,
Когда есть ВЕРА-для раба!
Чем заменить твой сон, покой..
Когда в тебе, не тот-другой..
И справившись, с самим собой,
Поймёшь.., что в ВЕРЕ-есть покой!
Зачем всем врать, чего пытать?
На время выждать и стонать.

Нельзя купить любовь и сны,
Пугаться будущей весны!
Нельзя задуматься, что всё..
Твоё и вроде бы.. ничьё.
Послушай молча...! Ведь душа,
Не вся паскудна.. Хороша!
И молча верить и молясь,
Пытаясь медленно вставать.


Рецензии
Нельзя задуматься, что всё..
Твоё и вроде бы.. ничьё.
Послушай молча...!

Ермек Тютенов   24.05.2011 14:28     Заявить о нарушении