начало Э

вздыхая напряженно запах тела
подвел подругу нежно до постели
медлительные руки кофточку снимали
и кнопки лифчика умело убирали
вот тело забелело в мраке занавесном
грудь дышит нервно и в руках так веско
заговорили чувства весом тела
грудь - первая ступень разврата
ко мне прижалась безвозвратно
остатки трусиков как молния сверкнули
упали на пол и заснули
в  предверии сексуальных всхлипов
 шелеста ладоней и аромата испарений......


Рецензии