Мои дороги

Ах, как бесконечны
Дальние дороги.
Я хожу, сердешный,
Натираю ноги.

Если интересно
В чем инсинуации,
Разве шаг да песня —
Мало мотивации.

Дует в спину ветер,
Вечный наш попутчик.
Знаю, что на свете
Нет дороги лучше.

Кто ходил, тот знает,
Как соблазны мучают.
Это не пугает
Меня, во всяком случае.

Ямы да ухабы,
Все хранит дорога.
Я, конечно, слабый.
Силы есть у Бога.

И не унываю.
Пусть дорога стелется.
Потому, что знаю —
Бог со мной поделится.


Рецензии