вдвоем

за встречей ходит расставание,
как за тобой крадется тень,
венец раскаяния-признание...
уснула ночь-проснулся день..
неясен путь под звездным небом,
куда идем с тобой вдвоем,
туда,где просто никто не был
и мы о камни ноги бьем...
ты был отчаянно ненастным,
ты шел со мной в дождь и пургу,
но путь был сложным и опасным,
назад с горы я вниз бегу..

Бегу я вновь и ударяюсь об берега горной рекой,
всю жизнь бегу,всю жизнь спасаюсь,
а вслед любовь кричит"...Постой!
Постой! Зачем бежишь Ответь мне,
зачем ?
Будь счастлива со мной!
Послушай этот горный ветер,
ведь он зовет тебя с собой !


Рецензии
Красиво,романтично.

Солнце1   24.05.2011 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо за визит...рада,что понравилось)))

Людмила Букреева   28.05.2011 00:01   Заявить о нарушении