Я знаю, ты ждала

Я знаю,… ты ждала…. Меня ждала…
…А я смотрел на монитор устало.
Опустошенный,  плохо понимал  тебя…
«Спокойной ночи». -  Ты мне сказала…
И нить оборвалась.… И я ругал себя…
За то, что побороть не смог усталость,
Не развивал способность понимать
И удержать... во что бы то ни стало.


Рецензии