Взрослые игры

Взрослые игры, для наших детей
Мы забываем, про возраст, скорей.
Если молчать и не действовать, нам
Только расставим, на полки весь хлам.

Нежно трясясь и закрыв на засов
Мы обретаем, детей на весь срок.
Жить под надзором,не думать совсем
И не боятся пропасть от проблем.

Глупой любовью и страхом упасть
Делимся жизнью, повёрнутой вспять.
Жадно глотая ошибки свои,
Просим, чтоб были они не глупы.

Может оставить, всё это в дали..
Вырвать все корни и скрыться в пыли..
Но не давайте, им взрослыми стать,
Годы проходят.., а детства - нет в спять!


Рецензии