В толпе

В толпе безумства разлекаясь,
Средь распогодистой весны,
Я вам сегодня, всем признаюсь,
Какие снятся ночью сны.

И как мне спать до боли страшно.
И ночью слушать тишину.
И что весна - уже не важно,
Мне наплевать уж на весну.

В толпе и криках разрываясь,
Я на кристалы разлечусь!
В толпе и криках - я скрываюсь. 
И вроде снова веселюсь


Рецензии