Выдалась в губернии снежная зима

Выдалась в губернии
Снежная зима.
«Ждут Рассею тернии» –
Думает Кузьма:

«Снегу навалило-то,
Как перед войной.
Мама моя милая,
Пропадём весной!

Не проедут всадники,
Не пройдёт обоз!

Ладно… Чё за паника.
Пронесёт,
авось».


Рецензии