Катерина
Все лишь кино,
А я Катерина,
Смотрю лишь в окно.
Как вечный искатель,
Порывов и страсти,
Весны созидатель,
Природы и власти.
Как странник угрюмый,
Полей и цветов,
С извечною думой,
Под крышей Богов.
И в поисках неги,
Заблудший в лесу,
Где чистые реки,
Встречают весну.
Свидетельство о публикации №111052401661