Трудно

Мама плачет...

Ей больно, ей страшно, ей  пусто...

Ей  кажется, что безысходно...


А мальчик не может остановиться...

Он говорит пустые глупые слова...

Он делает пустые, никому  и ему самому ненужные глупости...
 

Не делаются у него маленькие , но такие дорогие сердцу дела...

И мальчику больно, страшно...

И кажется, что безысходно...


Все пройдет? Все пройдет...

Мальчик вырастет и станет  добрым человеком...

Но пока...Пока мама плачет...


Вот только успеть бы ему...
Только  успеть  увидеть улыбку мамы!
Только бы...

 

В сборник "Детям про счастье"


Рецензии
Нам написать все песни не успеть,
Но до конца одну, хотя бы, спеть...
)
Неизменно Ваш почитатель. Андрей

Ангар   25.05.2011 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо...запрятала в далекий сборник,а Вы наткнулись Эта целевая штучка для 14 -летнего Трудно Растущего

Энн   25.05.2011 19:52   Заявить о нарушении