Она встречала поезд на закате

Она встречала поезд на закате,
Губами губ дотронулась слегка.
Был поцелуй настолько деликатен,
Что рассмешил бы даже мотылька.

А на заре в зашторенном отеле
Слова любви шептала невпопад
Так ласково, что мотыльки не смели
Поднять глаза, порхая наугад.


Рецензии