Немерцающий свет

Немерцающий свет

Это - добрый совет,

Это - пламенный вальс,

Что разжёг и угас...


А в сердцах: благодать,

И поля миловать.

И летит белый пух,

Нежно топит нас вдруг...


И в объятья сплелись

Мы как те журавли,

Что навеки верны,

Так Белы - Озорны....


Рецензии
Божественно

Ясноглазое Счастье Её   09.01.2012 19:16     Заявить о нарушении