Мимы и мнимые

они
не приходят к тебе в бессонницу
они не живут по жёсткому графику
и- пособие по безработицам!-
они не тратят на чувства трафика.
у них в запасах бальзамы для тела
всегда в бутылке живая вода
они умирают сто раз между делом
только серьёзно-почти никогда ...
они
глотают жизнь целиком и частями
не чувствуя формы предметов
они себя не считают гостями
у них на всё-проходной билетик
они превращают чувства в ужимки
у них талант и отличная мимика..
мимо таких не проходят мимо
они не из ваших. это-мнимые.

...

для мима нет истин, что колют око
у мимов под тряпками мир-и только
работают мимы на перекрестках
и площадях, где асфальта корка
и по дороге с работы к дому
у мимов стекают в ладони лица
и так беззащитно и невесомо
в карманах нежности сладко спится...


Рецензии
тяжёлая работа, кстати...
ответственная.
с признательностью,

Дания   28.08.2013 15:27     Заявить о нарушении
Надо же было так случиться чтобы ты нашла именно это.
спасибо тебе

Тинн   28.08.2013 15:37   Заявить о нарушении
чуйка)

Дания   28.08.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.