Хочется любви, кроме шуток!

У КОГО  ЗА НОЧЬ ОРГАЗМОВ ПО ДЕСЯТЬ
У КОГО-ТО ГЛАВА РОМАНА -ЗА СУТКИ
МНЕ СМЕЯТЬСЯ И ПЕСНИ КУДЕСИТЬ
ХОЧЕТСЯ …ЛЮБВИ ,КРОМЕ ШУТОК

К ТЕБЕ,  КИНУТЬСЯ НА ШЕЮ, С РАЗБЕГА
МНЕ БЫ, КРИКОМ КРИЧАТЬ…НЕ СТЕСНЯЯСЬ
МНЕ,КАК" ТЁМНОЙ ЛОШАДКЕ" В ПРОБЕГЕ
ТРУДНО ЛУЧШЕЙ БЫТЬ…УПИРАЮСЬ!

НА МЕНЯ ТЫ ТАЙКОМ ПОСТАВИШЬ…
ВСЕМ РАССКАЖЕШЬ,ЧТО Я ДУРНАЯ
ЕСЛИ КТО-ТО С ТОБОЙ ВДРУГ ЗАСПОРИТ
ВСЕМ ДОКАЖЕШЬ,Я ИМ НЕ РОДНАЯ!

ТАЙНО В СВЕТ ЗАЗЫВАЕШЬ В НАДЕЖДЕ
НА ЛУГАХ КУДРЯВЫХ ПОПРАВЛЮСЬ
Я ВСЁ ВРЕМЯ НЕ В ТОЙ ОДЕЖДЕ…
ТЫ УВЕРЕН,ТЫ ЖДЁШЬ,Я СПРАВЛЮСЬ!

ТЫ СРАВНИЛ МЕНЯ С ДИВОЙ- МАДОННОЙ
В ДИСЦИПЛИНАХ МНЕ  С НЕЙ НЕ СРАВНЯТЬСЯ
ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ МИЛО - ТОННОЙ
НЕ ДО СМЕХА…ХУДЕЮ  СМЕЯТЬСЯ!


Рецензии