Берега

В тяжёлую минуту,
Меня ты поняла.
Не требуешь уюта,
Душевного тепла.

Садишься рядом, слушать
Кивая головой.
А я прошу, лишь душу..
Забыв про сон, покой..

Как поздно понимаешь,
Что рядом, был другой.
Ты головой качаешь,
Не думая, о нём.

Неспешная походка,
Прекрасные черты.
И берега, той лодки,
Нашли и Я, и ТЫ..


Рецензии