Бокал солёного вина

Чего-то я искал на пыльных антресолях…
Уже не помню что,... и, был безмерно рад…
Лежала фотка, милая… до боли…
Где мы – вдвоём,… но, 30 лет назад…
Где у меня – курчава шевелюра…
Ни капли седины, и нет совсем морщин…
Ты не любила эту фотку – выгляжу, как дура…
Не вздумай показать, среди своих мужчин…
И, в тишине, когда утихли страсти…
Когда не видел, ты взлетела, словно моль…
И, упиваясь мимолётной властью…
Запрятала ту фотку в антресоль…
А я – забыл… то время – словно речка…
Журча, текло, нас увлекая в Райский сад…
Ты, лучше б, фотку выбросила в печку…
Гори огнём – все наши 30 лет… назад.

2011.05.24


Рецензии