Свадьба!

Траурное шествие-Свадьбой назови!
Траурное шествие-Конец твоей любви!
Траурное шествие-И идёшь, ко дну!
Траурное шествие-С криками,...ТОНУ!!!

Зеркала на палубе, смеются над тобой.
Где ты потеряла? Не только сон, покой..?!
Все кричат и радуясь, в след идут с тобой,
Не жених, он вовсе.. здесь.. , а идёт-с толпой!


Рецензии