Серебрится

Когла луч мотылька

Серебрится в ночи

И струною сверчка

Разгорается чист

Перехлёст млечных рук,

Звёздных губ и тогда,

На лужайке к утру

Алых лент борозда:

Не забыть,

      Не забыть,
            
            Не забыть никогда...


Рецензии