Чуточку поэт

Такой,как все-не лучше и не хуже,
но шляется в придуманных мирах,
с надеждой таинства у космоса подслушать,
в ежевечерних звездных новостях.

Закрыв глаза,он шествует незримо,
без времени,читая лунный свет,
судьба его заранее простила,
такой как все,но чуточку поэт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.