О том о сём 55

1081. Жизнь, как сон, пройдет и забудут.

1082. Вперёд ногами – это куда: в ад или в рай?

1083. Как же "сожрать" конкурента, когда испытываешь тошноту только от его вида?

1084. «Крысы бегут с корабля»… но не с пустыми руками.

1085. Афоризм - это абсурд, приведенный к виду удобному для логарифмирования.

1086. Не стоило Всевышнему оставлять обезьяну в руках времени, перестаралось!

1087. Признак эпохи: с пустыми руками - вперед ногами!

1088. Бойтесь тиранов дары приносящих.

1089. Запретный плод не портится.

1090. Как не обидно снежинке из небесной лазури пасть на навозную кучу, но такова жизнь.

1091. Культ Личности переродился в культ Наличности, который переходит в культ Безразличности.

1092. Запретный плод в рекламе не нуждается.

1093. Не страшно забыть одну мысль, когда их много.

1094. Истинный творец мечтает о бессмертии своих творений, а не о своём собственном.

1095. Хочешь быть свободным - стань Робинзоном.

1096. Жажда славы заставляет открывать и открывать карты судьбы.

1097. Запретный плод на древе желаний цветёт круглый год.

1098. Беда приходит не одна, а с понятыми.

1099. И глупости могут быть великими.

1100. Сладко пить из кубка славы, пока он не опустел.


Рецензии