Поздравление другу
Год пролетел как малый миг
Что в этот классный день весенний
Наш разум доброго постиг?
По прежнему желаем силы,
Здоровья чтобы через край,
И юной свежести красивой:
Поможет пусть цветущий май!
Свидетельство о публикации №111052401404