1130. И мир любви вам улыбнётся...

Ночь  уморила  сон  мой  до  утра
И  лился  дождь,  и  поливал  всю  землю
Глаза  открыл  я  с  раннею  зарёй
И  ото  сна  набрался  силы  нежной
В  окно  я  спешкою  смотрю
В  чём  ходят  люди,  одинокий  вон  прохожий
Так  вот  сейчас,  и  я  туда  пойду
В  дорогу  жизни,  прыгая  по  лужам
Какой  прекрасный  день,  сегодня,  и  сейчас
Спасибо  Господи  что  дал  себя  увидеть
И  надо  было  мне  себя  понять
Чтоб  утро  видеть  -  солнечным, красивым
Мы  пробегаем день,  и  каждый  день
По  крышам  слышим  дождь  стучит,  и  бьётся
Немного  стать  бы  всем  добрей
И  мир  любви  вам  улыбнётся.


Рецензии