Весна

Весна,
Опять лучи пригрели зябко.
Но мы рады,
Что с утра,пташки мило пролетают,
Верба,
Cтынет у окна,распушив саои поверья.
Манит
Солнечный изгиб смелой краской.
Рады все.
Для облучения нужен маленький накал.
Веснушки,
Быстро брызнули струей на твоем лице
И ты рад,
Что она пришла,оставив метку на тебе.
Ловишь луч,
Что только к нам с весной приходит,
Пропадаешь,
До утра...нравится весенняя игра.


Рецензии