только будь...

знаешь,все могло быть совсем иначе,
сердца бы бились,сливаясь в точный такт...
никто уже не грустит,никто не плачет,
но все-таки жалко,что все получилось так.
я бы могла подарить тебе этот мир
мы бы смеялись так звонко вторя весне
а я просто хотела всего лишь,чтоб был моим...
но такое случиться лишь только в бредовом сне...
я проснусь и вдруг станет мокрой подушка
сигарета нужна мне,как воздух в легких
мне б хотя бы побыть бы твоей игрушкай
забывая  о всех окружаюших,многих...
мне бы нежно закрыв глаза прижиматься,
забываться и чувствовать серца ритм...
а потом с светлым чувством в душе просыпаться,
понимая"теперь навсегда я с ним"
а когда расставанья наступит миг,
или ты для меня не найдешь минутки
я лишь вспомню твой несравненный лик...
и забудуться все,все твои проступки...
я бы очень ценила секунды,когда мы рядом...
пусть ты делал б хоть что,я была бы тебе верна...
был бы дорог тот миг,когда ты касался взглядом
только между нами незимо-стена
я ведь знаю,с кем хочешь ты быть вместе
и она для меня лишь дороже всех...
не пугают меня о тебе столь различые вести
я вот ради тебя на любой бы грех
это лучше ,чем в темной комноте локти кусать
это лучше чем слушать дождя шум одной
это лучше,чем сигарету брать...
затянуться и думать и жить лишь этой весной.
ты поверь,я ее совсем не хуже
ты  попробуй почувствовать близость губ.
только ты мне один сейчас так нужен.
будь любым,хочешь будь со мной груб...
только будь...


Рецензии