Храни Любовью

   ***
Сердца в Созвучии Любви
Вселенной Гласу чутко внемлют,
Их память бережно хранит
Тот давний миг, когда на Землю
Они пришли, чтоб Путь пройти
Великий, радостный, прекрасный,
Возжечь Духовности Огни
Из Искры Духа, неподвластны
Пространству, времени, идут
В своём Стремленьи к Совершенству,
Един Любви у них маршрут,
Она есть высшее Блаженство,
Когда дано принять Её,
Не только в личной ипостаси,
Но в многогранности, взнесёт
Она крылами, вечным счастье
Пребудет в Истине: Любовь –
Есть Жизни Вечная Дорога,
Её не вместят сонмы слов,
Как не познать нам всуе Бога,
Она сияет равно двум
И всей бескрайности Вселенной,
То – Тайна тайн, излишен шум,
Когда познаем сокровенный
Гармонии глубокий Смысл:
Любовь есть Жертва и Даяние,
Она уносит Сердце ввысь,
Ей нет преград и расстояний,
Как равно, и пределов нет,
Чем больше дарим, больше станет,
Исполни ж Древности Завет:
Храни Любовью ближних, Странник!
   ***


Рецензии