Нирвана
Мы с тобою вдвоём кудато летели
Помню,как птицы о чёмто нам пели
Но как мы сели я помню вообще еле-еле
Нам Боги о чёмто шептали на ухо
Им вторило эхо далёкое глухо
Какието бесы нас звали с небес
Но я не помню как завис
А помню только чёрный лес
Я помню,потом мы в том лесу чтото пили
Припоминаю как потом мы когото любили
Я видел во тьме какойто призрачный свет
Проснулся,мне в стену стучится сосед
Рвутся колонки,вода льёт из крана
Ангела нет и играет "Нирвана"
Свидетельство о публикации №111052401320