Перелюбила
перехвалила...
Не доверяла,
все время проверяла,
все более убеждалась,
злилась наперед,
боялась, он уйдет...
Жила последним днем,
внутри себя убивала,
каждую ночь с любимым,
да не взаимно,
и не разумно...
Невинно,
без задней мысли,
ждала взаимности, а не измен,
но отношения повисли...
Я отравилась, меня спасли,
зачем?а слухи все росли,
что отношения ни к черту,
кого-то кто-то стукнул в морду,
а тот в ответ..это не про нас,
мы, тихо, не любя, коротали общий час,
мы спали-ели-учились-отдыхали,
я не пойму только за что,
я потеряла целый год.
Своей и без того короткой
жизни, заливаясь водкой,
родителям спасибо за безпроводку,
за то что туда я уходила с головой,
и там нашла себе покой...
Свидетельство о публикации №111052400132