На крючке

Я попала к тебе на крючок
Он больнее впивается в кожу
Когда тебя целыми днями ждешь
И смотришь в лица бездушно прохожим

Я в крови у порога
Возле дома стою
Наизусть изученная дорога
Я из памяти не сотру

А крючок все больнее впиваясь
Заставляет молча кричать
Но я буду до конца не здаваясь
На холоде тебя у подъезда ждать

Пусть проходят бессонные ночи
И не будет давно уж сил
Пусть я здесь у подъезда замерзну
Только бы мимо не проходил

Я замерзла не чувствую жизни
Вся в крови чего то жду
Только микс из слез и боли
Через себя опять пропущу

На крючок попалась бездумно
И приходится только терпеть
Ты посмотришь опять равнодушно
И закроешь бездумно дверь


Рецензии
Понравилось. Лирика. Немного земного.
Дабы больше не попасться к паучку с большим крючком
Вы бы Варенька почаще сердце бейте молотком.
Говорят душа потемки... только нам с тобой и знать
Вместе быт стирает рамки, вместе быт стирает грязь.

Михаил Шаляпин 2   24.05.2011 00:33     Заявить о нарушении