Честное слово

Я обещала уйти, не потревожив твой сон, чуткий.
Я обещала уйти.. не задержавшись ни на минутку.
И не грустить обещала, что ж.. слово моё крепче гранита.
Я обещала забыть и не тянуть твоё сердце магнитом.
Я обещала, грусти нет и в помине,
Ведь приключения ждут впереди.
Я обещала.. и я же счастливая.
Сердце твоё бьётся в груди.
Прости :)


Рецензии