Подружки
Поиграть решили вечером немножко.
А игра была простая - в "чехарду".
Да струхнула Таня на свою беду.
Но березонька и тут не подкачала,
На ветвях своих девчонку покачала,
И шепнула вдруг тихонько Тане в ушко:
- Ты не трусь, не подведу свою подружку!
Мне самой летать хотелось бы, конечно,
Только держат крепко ноги, друг сердечный! -
Тут березка на мгновение застыла
И дитя на землю плавно опустила.
Детство наше босоногое, святое!
Больше, жаль, уже не встретимся с тобою!
Как чисты были и в облаках летали,
Как легко друзьям обиды все прощали!
Свидетельство о публикации №111052401284
Людмила Тяжелкова 21.06.2011 06:58 Заявить о нарушении