Иронично

ЗАПРИДЕЛЬНЫЙ МИР СВОБОДЫ
БЬЁТСЯ МОТЫЛЬКОВ В СТЕКЛО
СВЕТ ЖИЛИЩА ПОДНЕВОЛЬНЫЙ
СПУТАЛ С СОЛНЦЕМ ,КАК ОНО?

ТЫ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ
ЖИЗНЬ- КАРТИНА СУПЕР!КЛАСС!
ЛИПКОЙ КРЕПКОЙ ПАУТИНОЙ
  МУХУ ДЕРЖИТ ГЛАЗ-АЛМАЗ!

ВСЁ ЗНАКОМО,ТАК  ИЗБИТО!
КРИКИ,ПРОСЬБЫ,ПЛАЧ И СЕКС
ТОЛЬКО ВИДИШЬ ТО КОРЫТО
НЕДОВОЛЕН ?
                ... СКУШАЙ,милый
Скушай милый...сырный КЕКС!


Рецензии