***
Что себя порой теряю.
Но не могу иначе....
И продолжаю... таю... краше.
Смотрите.... я в этих подтёках весь...
А вы ....вы ждали весть ?
Её тут нет...
Сгораю сам....скрывая свет.
И продолжаю....
Да я такой....я лишь играю.
Сомнения скрываю....
И боль стеснения....
А я ....
Лишь продолжения .....
Так , что есть смысл ?
Воспоминания....я в них завис....
Я просто тайна бытия...
И в этом есть порою я.....
Я соткан весь.....
В ответах скрыта злости спесь.....
Так кто же я ?
Ответа нет....одна игра.
Я продолжаю жать на плэй....
И вновь сгораю...я ошибся
И то , чего не смел...
Коснулся очень близко...
Так кто же я ?
Ошибка , упрощённых тем ?
Так близко....
Тот ответ, что я сказать не смел...
Свидетельство о публикации №111052401259