Он уйдет

Он уйдет, забрав с моей жизни все,
А верней я сама отдам.
Вместе с ним пусть за дверь навсегда уйдут
Его музыка, жесты, слова.
То, что всю меня наполняло вчера,
Не возьму с собой в завтрашний день.
Сжечь все это хочу дотла.
Не останется даже тень.
Как хотела бы я незнакомой быть с ним,
Никогда его не встречать,
Не страдать никогда от такой любви,
Ни о ком так не мечтать.
Он уйдет с половиной моей души,
Потеряет ее по пути.
Ну а мне без нее будет так нелегко
Встать с колен и дальше пойти.
Мне так больно, ему в этот миг хорошо.
Как же странно бывает порой,
Когда кто-то к кому-то с открытой душой,
А взамен только сильная боль...


Рецензии