Бедный мальчик

Бедный мальчик влюбленный, почему же тебя
Не могу полюбить, как его?
Рядом с ним я хожу сама не своя.
А с тобою я так далеко.
Я могла бы тебя может быть пожалеть,
Но жалеть не значит любить.
Не смогу никогда я тобой заболеть,
Свою жизнь с тобой разделить.
Мне противно подумать о теле твоем -
Не прижмешь ты меня к плечу.
Ну а с ним я всю жизнь провела бы вдвоем.
Я при вздохе его трепещу.
Ты прости меня мальчик влюбленный такой,
Что разбила я сердце твое.
Просто кто-то сейчас такой мне чужой,
Не жалея разбил мое...


Рецензии