Пусть не горят в окне твоём огни

Пусть не горят в окне твоём огни,
Я также жду тебя, как ждал и прежде...
Судьбу порой так трудно изменить,
При всей любви и вере, и надежде...

Весна прошла, к концу приходит май,
В дали закатом солнце багровеет...
Играй же скрипка, от души играй,
Ведь врядли лучше кто сиграть сумеет...

Расколот мир, чаши разбит хрусталь,
А в памяти, взор милый и манящий...
Что принесёт нам, нашей жизни даль,
Из будущего в мир наш настоящий...

Так трудно удержать и сохранить,
Мир прошлый в его тлеющей одежде,
Пусть не горят в окне твоём огни,
Я также жду тебя, как ждал и прежде!


Рецензии