Колыбельная для сердца

Спи, мое сердце...
Замедли свой ритм.
Завтра проснешься, и с новою силой
В такт ощущениям лета - забьешься!
Птица по утру тебя известит.

Спи, мое сердце.
Устало - смолчи!
Ночь охладит твой соленый напиток.
Красное теплым - безвкусица пить!
Надо, чтоб кровь от кипенья остыла б!

Спи, мое сердце.
Ведь завтра - огонь
Новой любви разгорится для ведьмы!
В нем сожжена она будет! Но пепел
В землю уйдя, возродится. Нетленный.

Спи мое сердце.
Ведь знаешь, придет
День твой
Всей жизнью
Желанный!
Как первый!

Спи...


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   24.05.2011 00:09     Заявить о нарушении
:) Спасибо за неожиданную оценку :)! Я думала, его никто не поймет:).

Фемма Зэт   24.05.2011 00:12   Заявить о нарушении